Inicio Deportes Tigres Futsal Club dominó en el tabloncillo a Los Piratas de la Guaira

Tigres Futsal Club dominó en el tabloncillo a Los Piratas de la Guaira

Por La Victoria al día

La tarde de este sábado, el Domo José María Vargas, de La Guaira, fue testigo de una goleada magistral, luego de que el equipo aragüeño Tigres Futsal Club, derrotara en un primer encuentro al conjunto de casa, Piratas de La Guaira, 6 goles a 2, en el marco de la tercera jornada del Campeonato de Apertura de la Liga Futve Futsal I.

La manada liderada por la Directora Técnica Oriana González, llegó a las tierras del litoral venezolano, con las metas claras de traerse consigo tres puntos más; y fue lo que se evidenció con el transcurrir, de cada uno de los segundos, mostrando un equipo con una ofensiva perfecta.

El primero gol llegó a pocos minutos de haber iniciado el juego, de la bota de Wilmer Cabarcas, quien sin mucho problema y en conjunto de su cuadro, logró dar toque perfecto y conseguir el primer tanto de tarde; minutos después “Wilmito” repitió la acción agregando otro gol, en menos de 15 minutos.

Los dirigidos por la “Domadora de Fieras”, ya con dos goles, no bajaron la guardia, mantuvieron la ofensiva, consiguiendo cuatro más, dos de ellos del talento Jorge “La Garza” Preciado, uno de Maikel “El Niño” Torres y uno de Enso “El Bueno” Valbuena, logrando así su quinta victoria de manera invicta.

El jugador internacional Wilmer Cabarcas, mencionó su alegría por nuevamente jugar Futsal en tierras venezolanas. “Estoy muy contento de volver nuevamente a Venezuela y jugar en esta Liga que tiene mucho nivel. Hoy se hizo el trabajo, seguiremos mejorando, para seguir consiguiendo victorias”.

La DT Oriana González, también expresó su satisfacción por obtener una nueva victoria, que significan tres puntos más en el campeonato y con ello continuar con un equipo invicto. “Seguimos trabajando, mejorando las debilidades. Vamos por más, estoy convencida de que en Los Tigres Futsal tenemos mucho que dar. Cuento con un equipo completo y comprometido; somos una familia y eso queda en evidencia en el tabloncillo”, puntualizó la DT.

El tabloncillo que tembló con los rugidos de la manada, igualmente fue testigo de dos goles del equipo Piratas de la Guaira, uno de ellos de Víctor Aranda y el otro de Kleiber García, como resultado de un tiro castigo.

La próxima cita con el Futsal venezolano, será el 16 de abril, en las instalaciones del Domo José María Vargas, de La Guaira, a partir de las 02:00 pm, cuando nuevamente se enfrente la manada de los Tigres Futsal Club, contra Los Piratas de La Guaira.

Fuente: Dirección Prensa Tigres Futsal Club.