Inicio Deportes La Pandilla derrota a Hispano 8×4

La Pandilla derrota a Hispano 8×4

Por La Victoria al día

Por. Jhonny J:J: Escobar C.N.P.22.627 #LAVICTORIAALDIA

En medio de un pletórico marco, La Pandilla  exhibió una tórrida ofensiva derrotando  8-4 al equipo de El Hispano en el Complejo Deportivo del Sur de La Victoria.

El triunfo, ante los espectadores, y fanáticos de esta modalidad deportiva disfrutaron al máximo el aguerrido encuentro, esperando que el equipo Hispano le diera vuelta al juego en el cierre del 7º inning, pero Henry Aguey en su turno al bate falla por la vía del combo permitiendo que la aguerrida Pandilla se llevara el triunfo.

Con estos resultados se jugara el Domingo 6-2, por el tercer y cuarto lugar,  Mientras que la gran final empezara a las 12:00 m.  entre Bucanero y Esfuerzo.

(Pletórico: Adjetivo : Que está lleno o tiene gran abundancia de una característica positiva; especialmente, de alegría).