Inicio Deportes Trotamundos puso contra las cuerdas a Cocodrilos

Trotamundos puso contra las cuerdas a Cocodrilos

Por Francisco Lara

El «Expreso Azul» puso la serie 3-1 y quedó a un paso del título

Jhornan Zamora montó un espectáculo aparte este lunes en el Parque Naciones Unidas y Trotamundos de Carabobo venció a Cocodrilos de Caracas 80-91 para poner la serie 3-1 y quedar a un paso del título.

Respondiendo al favoritismo, que los acompaña desde la pretemporada, Trotamundos encontró los espacios y logró hacer su juego en el pantano.

Aprovecharon bien las se

Ataque discreto, pero certero

Inspirados por la victoria del domingo, Cocodrilos saltó al tabloncillo con agresividad e incluso llegó a dominar 11-5 tras los primeros cinco minutos. Pero el “Expreso Azul” descifró rápido la estrategia y logró cerrar el primer cuarto arriba por una (17-18).

Tres triples de Elvis Baez abrieron el segundo cuarto, sin ninguna objeción sauria. Eso marcó el ritmo de ese tramo, que la visita dominó 22-29 para llegar al descanso con una ventaja de ocho (39-47).

Al volver de los vestidores, y apoyados en Juan Guerrero, Cocodrilos ejecutó mejor y forzó muchos tiros fallidos del rival para quedarse con el cuarto y reducir su desventaja a seis (59-65) de cara a los 10 minutos finales.

Sin embargo, los carabobeños no estaban dispuestos a ceder de nuevo. Con un parcial de 0-8 arrancaron el último cuarto y a partir de ahí se permitieron un intercambio de canastas que no alteraba su dominio.

Los triples de Zamora, David Cubillán y Davis Dwayne no le permitieron a Cocodrilos siquiera soñar con la remontada.

Fuente: LIDER DEPORTES