Inicio Deportes La fuerza felina hizo temblar el “Poliedrito”

La fuerza felina hizo temblar el “Poliedrito”

Por La Victoria al día

En la jornada seis de la Liga Futve Futsal I, el equipo aragüeño de Tigres Futsal Club, le pegó un paseo magistral a la alineación del Club Deportivo Mundo Factory, tras vencerlo 3-7, en el duelo llevado a cabo en las instalaciones del Gimnasio Leo Márquez, de Caracas.

Los bengalíes regidos por la Directora Técnica (DT) Oriana González “La Domadora de Fieras”, llegaron al tabloncillo del “Poliedrito”, llenos de energía, repotenciados; y con estrategias y tácticas bien canalizadas, para este segundo choque de potencias del grupo central “B”.

El encuentro comandado por Tigres Futsal, abrió con un gol de cabezazo de Wilmer Cabarcas, en el minuto 15:17, el cual inició la ferias de goles y marcó la categórica paliza, que continuó con un tanto de Reymel Díaz “La Bazuca” y otro por parte de Gregory Veramendi “El Profesor”.

Ya en el segundo tiempo, Carlos “Tito” Jiménez hizo lo propio con la asistencia de Leonardo Lezama, para darle paso nuevamente a Reymel Díaz para que elevara el marcador de la manada, la cual siempre estuvo aupando a estos deportistas aragüeños, quienes defendieron su invicto a capa y espada.

El sexto gol se hizo sentir, cuando el “Profesor” Veramendi de nuevo burló la barrera del guardameta de Mundo Factory. El último tanto, que liquidó el compromiso en este clásico de Futsal, estuvo en las botas de Juan Rozo “El Pistolero”, quien le dio 3 puntos más.

Tras este emocionante encuentro, la DT Oriana González mencionó su alegría por obtener un triunfo más, en el Torneo de Apertura 2023 de la Liga Futve Futsal I, al mismo tiempo que agradeció a sus jugadores por seguir mostrando el compromiso y la disciplina en cada uno de las disputas a las cuales están convocados.

“Debo dar gracias a Dios, por darnos la oportunidad de tener 3 puntos más y así sumar 24. Extiendo mi agradecimiento a los jugadores y a los fanáticos por la entrega a Tigres Futsal Club. Continuamos invictos y vamos por más”, puntualizó La Domadora de Fieras.

Fuente: Dpto Prensa Tigres Futsal.